Futebol

Imperdoável! Flu sofre dois gols do Juventude em curto espaço de tempo pela 2ª vez em 2024

A derrota do Fluminense para o Juventude neste domingo, por 2 a 1, no Alfredo Jaconi, não estava nos planos. O Tricolor vencia por 1 a 0, mas acabou levando a virada com dois gols um atrás do outro, algo que já havia acontecido de maneira similar contra o mesmo adversário.

Pela Copa do Brasil, o Flu havia sido derrotado pelo mesmo Juventude por 3 a 2 em Caxias do Sul. Naquela ocasião, também vencia o jogo e levou a virada com dois gols em seis minutos. Dessa vez, foi pior: sofreu dois gols em dois minutos.

O resultado deixou o Tricolor ainda próximo da zona de rebaixamento, dois pontos na frente de Vitória e Corinthians. Bom ressaltar que o Fluminense tem um jogo a menos em relação à dupla e que ainda não tem data para acontecer (Athletico-PR, no Maracanã).